初☆パン作り
7/6
24w5d 46.86℃
朝)
コーンフレーク
さつまいも
待ちに待ったこのレシピ
朝からバタバタと始めるw
9:00過ぎからパン作り開始し、一次発酵中に洗濯回して買い物へ。
帰宅後 掃除機バーっとかけて、パンのガス抜き&10分休ませ。
二次発酵中に洗濯物干して、シーツまで洗うというかなりハードスケジュール(笑)
発酵が終わり、15分焼く〜
出来たーーーp(*^o^*)q
出来立て美味しい〜
外はカリっ中はモッチリで、結構なドッシリ感♫
昼)
ランチはホットドッグ〜
かなりお腹いっぱい〜
明日は全粒粉でアレンジしよーっと♫
昼寝してしまった。。
仕事終わらせ〜
夜)
肉じゃが
豆腐水菜サラダ
大葉ささみ春巻き
ゼリー