初☆パン作り

7/6
24w5d  46.86℃


朝)
コーンフレーク
さつまいも


待ちに待ったこのレシピ
f:id:one-asa:20150706111959j:image
朝からバタバタと始めるw

9:00過ぎからパン作り開始し、一次発酵中に洗濯回して買い物へ。

帰宅後 掃除機バーっとかけて、パンのガス抜き&10分休ませ。

二次発酵中に洗濯物干して、シーツまで洗うというかなりハードスケジュール(笑)

発酵が終わり、15分焼く〜
f:id:one-asa:20150706123417j:image
出来たーーーp(*^o^*)q


出来立て美味しい〜
外はカリっ中はモッチリで、結構なドッシリ感♫



昼)
f:id:one-asa:20150706123610j:image
ランチはホットドッグ〜
かなりお腹いっぱい〜

明日は全粒粉でアレンジしよーっと♫


昼寝してしまった。。


仕事終わらせ〜



夜)
f:id:one-asa:20150706200354j:image
肉じゃが
豆腐水菜サラダ
大葉ささみ春巻き

ゼリー