2015-03-02 梅おむすび ごはん 妊娠初期 日常 3/2 6w5d 37.09℃ 朝) かぼちゃスープ ピクルス プレーンヨーグルト+いちご 午前中に白米4合炊く。 昨日届いた梅かつおふりかけでおむすびを作る〜 昼) 梅おむすび 2こ 納豆 味噌汁 いちご ちょっと食べ過ぎた… 夜) ぶり大根 高野豆腐と切り干し大根の煮物 セロリの葉のサラダ ピクルス 料理は作り出しが一番しんどい… 作っていくと夢中になれるので、匂いなども気にならなくなる。 ごはんは約1時間かけて食べた。。 休み休み食べないと胸焼けする〜 弟夫婦に安産祈願のお守りもらう♡